新闻首页 业界动态 高端访谈 产业分析 新品上市 导购测评 展会动态 产品专题 用户故事 行业政策
混凝土机械 新闻资讯

圆友重工荣膺“2017年中国混凝土搅拌站用户品牌关注度十强”

2018-02-06 17:21:36
字体大小:

2018年1月8日,中国路面机械网在北京发布了“2017中国工程机械用户品牌关注度排行榜”,山东圆友重工科技有限公司(以下简称圆友重工)荣膺“2017年中国混凝土搅拌站用户品牌关注度排行榜”。

圆友重工荣膺“2017年中国混凝土搅拌站用户品牌关注度十强”

作为工程机械行业权威媒体,中国路面机械网已连续第十年推出该榜单。“中国工程机械用户品牌关注度排行榜”基于中国路面机械网海量用户在2017年内对所有品牌、产品的浏览及在线询价次数而生成的品牌关注度指数。该榜单能忠实反映行业用户对品牌及产品的偏好,能够快速、敏锐地反映企业品牌和产品在用户群体中的影响力和覆盖程度;更在一定程度上起到对销售进行预测,并指示市场方向的作用。

2017年,圆友重工紧抓市场回暖契机,积极开拓海内外市场,增长势头迅猛,市场拓展喜报连连,签约不断。凭借可靠的产品品质和良好的用户口碑,圆友重工多项荣誉加冕,“中国交建2017年度B类装备供应商”、“全国用户满意产品”、“用户满意服务单位”等,是市场与客户对圆友重工的高度认可。

作为山东省科技厅批准的第一批“山东省高新技术企业”,圆友重工主要生产HZS(HLS)系列混凝土搅拌站(楼)、LB系列沥青拌合站、WCQ系列稳定土拌合站、HBT系列混凝土输送泵、混凝土搅拌运输车、桩工机械等建机产品,共有6大系列40个品种,不仅在国内重点工程中得到广泛使用,并出口到俄罗斯、中东、西非、中亚以及北欧等国家和地区,收获海内外客户的一致好评。

十几年来,专注于混凝土搅拌设备领域,圆友重工厚积薄发,不断创新经营理念,定制化产品与服务为用户带来了全新的价值体验。“2017年中国混凝土搅拌站用户品牌关注度十强”是对过往品质的肯定,更是对未来的激励。启航2018,圆友重工将高度关注品牌建设,强化品质保障,优化产品性能,细化质量标准,加快转型升级,以用户满意为最高标准,为用户创造更优质的全新体验。

相关报道

仕高玛国家支持绿色环保型混凝土搅拌站的原因及验收标准 仕高玛国家支持绿色环保型混凝土搅拌站的原因及验收标准

国家支持绿色环保型混凝土搅拌站的原因1、高效的出产方法与高质量的混凝土商品混凝土搅拌站设备高度自动化并不断向智能化展开。搅拌站自动

[详情]
​【产品风采】方圆集团“一机五用”搅拌站,创造新价值 ​【产品风采】方圆集团“一机五用”搅拌站,创造新价值

方圆集团一机五用搅拌站,创造新价值——用于PC构件、高铁、商混、湿拌砂浆、水稳 随着搅拌站市场的不断发展,用户对搅拌站提出了更高的要

[详情]
仕高玛:混凝土搅拌站除尘设备的整体选用和应用 仕高玛:混凝土搅拌站除尘设备的整体选用和应用

在进行混凝土的搅拌过程中,通常需要对其进行整体性的除尘设计。但在整体的应用过程中,其各种设计方式也会发生相应的变化。所以,为了能够

[详情]
提高混凝土搅拌站的生产效率实用技能,你get到了吗? 提高混凝土搅拌站的生产效率实用技能,你get到了吗?

商品混凝土商砼站在我国经过20多年的发展,技术越来越成熟,由当初的低效率,高能耗发展到今天高效低能耗,商品混凝土商砼站市场在经历一次

[详情]
实至名归!信达机械入围“2017年中国混凝土搅拌站用户品牌关注度十强” 实至名归!信达机械入围“2017年中国混凝土搅拌站用户品牌关注度十强”

2018年1月8日,中国路面机械网在北京发布了2017中国工程机械用户品牌关注度排行榜,信达机械凭借可靠的产品品质和良好的用户口碑,入围《20

[详情]
湖南润通机械制造有限公司荣获“2017年中国混凝土机械用户品牌关注度十强” 湖南润通机械制造有限公司荣获“2017年中国混凝土机械用户品牌关注度十强”

2018年1月8日,中国路面机械网在北京隆重发布了《2017年中国混凝土机械用户品牌关注度TOP10排行榜》。湖南润通机械制造有限公司荣膺2017年

[详情]
方圆集团:诚心服务 感动用户 方圆集团:诚心服务 感动用户

售后服务是产品质量的延伸,良好的售后服务可以将优秀的产品性能更加完美地展现给用户,让用户买的放心,用的安心。日前,中铁大桥局新购方

[详情]
方圆HZS180D型搅拌站在鲁南高铁施工中再创佳绩 方圆HZS180D型搅拌站在鲁南高铁施工中再创佳绩

11月15日,方圆集团HZS180型混凝土搅拌站中标参与鲁南高铁施工,项目要求搅拌站必须在25天内安装调试完毕,现场需拼接或焊接多个200T水泥仓

[详情]
利勃海尔搅拌站与广西正吉的合作小记 利勃海尔搅拌站与广西正吉的合作小记

众所周知,利勃海尔搅拌站可以在各种工况条件下为不同需求的混凝土生产提供最优的解决方案。这得益于其多样化的产品系列:从配有1 0方搅拌

[详情]