新闻首页 业界动态 高端访谈 产业分析 新品上市 导购测评 展会动态 产品专题 用户故事 行业政策
混凝土机械 新闻资讯

圆友重工荣膺“2017年中国混凝土搅拌站用户品牌关注度十强”

2018-02-06 17:21:36
字体大小:

2018年1月8日,中国路面机械网在北京发布了“2017中国工程机械用户品牌关注度排行榜”,山东圆友重工科技有限公司(以下简称圆友重工)荣膺“2017年中国混凝土搅拌站用户品牌关注度排行榜”。

圆友重工荣膺“2017年中国混凝土搅拌站用户品牌关注度十强”

作为工程机械行业权威媒体,中国路面机械网已连续第十年推出该榜单。“中国工程机械用户品牌关注度排行榜”基于中国路面机械网海量用户在2017年内对所有品牌、产品的浏览及在线询价次数而生成的品牌关注度指数。该榜单能忠实反映行业用户对品牌及产品的偏好,能够快速、敏锐地反映企业品牌和产品在用户群体中的影响力和覆盖程度;更在一定程度上起到对销售进行预测,并指示市场方向的作用。

2017年,圆友重工紧抓市场回暖契机,积极开拓海内外市场,增长势头迅猛,市场拓展喜报连连,签约不断。凭借可靠的产品品质和良好的用户口碑,圆友重工多项荣誉加冕,“中国交建2017年度B类装备供应商”、“全国用户满意产品”、“用户满意服务单位”等,是市场与客户对圆友重工的高度认可。

作为山东省科技厅批准的第一批“山东省高新技术企业”,圆友重工主要生产HZS(HLS)系列混凝土搅拌站(楼)、LB系列沥青拌合站、WCQ系列稳定土拌合站、HBT系列混凝土输送泵、混凝土搅拌运输车、桩工机械等建机产品,共有6大系列40个品种,不仅在国内重点工程中得到广泛使用,并出口到俄罗斯、中东、西非、中亚以及北欧等国家和地区,收获海内外客户的一致好评。

十几年来,专注于混凝土搅拌设备领域,圆友重工厚积薄发,不断创新经营理念,定制化产品与服务为用户带来了全新的价值体验。“2017年中国混凝土搅拌站用户品牌关注度十强”是对过往品质的肯定,更是对未来的激励。启航2018,圆友重工将高度关注品牌建设,强化品质保障,优化产品性能,细化质量标准,加快转型升级,以用户满意为最高标准,为用户创造更优质的全新体验。

相关报道

仕高玛:混凝土搅拌站衬板选购的注意事项 仕高玛:混凝土搅拌站衬板选购的注意事项

衬板是用来保护筒体,使筒体免受研磨体和物料直接冲击和磨擦,同时也可利用不同形式的衬板来对不同搅拌物料进行针对性、优化性的搅拌作业。

[详情]
仕高玛:混凝土搅拌站机械设备保养的措施与意义 仕高玛:混凝土搅拌站机械设备保养的措施与意义

机械设备使用过程中,由于零件的磨损和腐蚀、润滑油的减少或变质、紧固件松动或位移等现象,引起机械的动力性、经济性和安全可靠性的降低,

[详情]
山推建友助力“万里黄河第一隧”项目施工 山推建友助力“万里黄河第一隧”项目施工

近日,济南黄河隧道项目工地灯火通明、一片繁忙,山推建友的多套HZS120混凝土搅拌站即将在这里日夜不停运转,售后服务人员正在紧锣密鼓地进

[详情]
仕高玛:在夏季如何做好混凝土搅拌站的防雷雨准备? 仕高玛:在夏季如何做好混凝土搅拌站的防雷雨准备?

进入到6月以来,我国大部分地区经常雨水不断,混凝土搅拌站的运行会受到一定程度的影响,安全防护测试一点要做到位。以下是防雷雨措施:(1)

[详情]
小型混凝土搅拌站故障避免方法 小型混凝土搅拌站故障避免方法

如今由于城乡发展的脚步加快,在乡镇建设小型混凝土搅拌站已经不是什么难事了,而且小型搅拌站的投资小回报快,迎合社会的发展。搅拌站建设

[详情]
中铁十局携手方圆集团打造高铁建设精品工程 中铁十局携手方圆集团打造高铁建设精品工程

中铁十局集团有限公司为世界双500强企业——中国中铁股份有限公司的骨干成员,是以工程施工总承包为主的跨行业跨国经营的特大型企业集团,

[详情]
仕高玛国家支持绿色环保型混凝土搅拌站的原因及验收标准 仕高玛国家支持绿色环保型混凝土搅拌站的原因及验收标准

国家支持绿色环保型混凝土搅拌站的原因1、高效的出产方法与高质量的混凝土商品混凝土搅拌站设备高度自动化并不断向智能化展开。搅拌站自动

[详情]
​【产品风采】方圆集团“一机五用”搅拌站,创造新价值 ​【产品风采】方圆集团“一机五用”搅拌站,创造新价值

方圆集团一机五用搅拌站,创造新价值——用于PC构件、高铁、商混、湿拌砂浆、水稳 随着搅拌站市场的不断发展,用户对搅拌站提出了更高的要

[详情]
仕高玛:混凝土搅拌站除尘设备的整体选用和应用 仕高玛:混凝土搅拌站除尘设备的整体选用和应用

在进行混凝土的搅拌过程中,通常需要对其进行整体性的除尘设计。但在整体的应用过程中,其各种设计方式也会发生相应的变化。所以,为了能够

[详情]