新闻首页 业界动态 高端访谈 产业分析 新品上市 导购测评 展会动态 产品专题 用户故事 行业政策
混凝土机械 新闻资讯

新春第二单 近9千万大单出炉!中联重科混凝土4.0产品西安受热捧

2018-01-29 09:55:11
字体大小:

▲中联重科混凝土机械4.0产品西北推广会现场座无虚席。

1月20日下午,中联重科在历史文化名城西安召开了混凝土4.0产品专场推广会,来自陕西、宁夏、甘肃、新疆、内蒙古地区的混凝土产品客户、施工方代表及行业领导等近200位嘉宾应邀而至,全方位体验中联重科绿色、智能的全新4.0产品。当天展示的全新4.0泵车、车载泵及搅拌车等产品悉数被客户抢购,客户意向性订单总额近九千万,为中联重科2018年混凝土机械销售再添旺火。

“就像设备拥有了‘大脑’,能感知、还会思考。”不少客户为中联重科的产品智能化现身说法。据悉,自中联重科全面实施产品4.0工程以来,4.0产品在性能、环保及通用化、智能化方面有了质的提升,赢得了可观的市场效益。“未来,中联重科更加坚定了将技术、产品和服务做到极致的决心,将为广大客户奉献更优的产品、更好的服务。”中联重科西北分公司总经理秦洪仁在首先推广会上致辞。他表示,在新时代,中联重科的目标是与广大客户紧密合作,携手共建新格局。

世界顶级品牌斯堪尼亚底盘的56米泵车、质量稳定经济实用的国产解放底盘49米泵车,广汽日野底盘搅拌车、环保绿色高效的机制砂及干混砂浆生产线……在推广会现场,来自中联重科的产品专家对系列“明星产品”进行了深入浅出的介绍。“中联重科4.0产品实现了可靠性、高效性及维护便利性方面的全面升级换挡。”而这种智能升级究竟到了什么程度?从一个小小的数据即可一窥究竟。资料显示,中联重科4.0泵车车身上嵌入了31个传感器,可对泵送、臂架等5大系统实现61项开、停机自检,并且可以在施工过程中进行故障诊断。通过“自诊断、自调整、自适应”,真正实现设备的“主动思考”。

在会议的最后,中联重科西北分公司总经理秦洪仁、混凝土机械公司总经理田兵和客户共同推杆,打开了“至诚合作 一路砼行” 八个大字。这八个字完美地诠释了中联重科与客户的深厚情谊,更象征着未来双方将不忘初心,面向新的征程扬帆起航。

▲中联重科西北大区总经理秦洪仁与客户热情交流。

(本文来自中联重科砼行者)

相关报道

【破势新升,铸就传奇!】-雷萨新ETX搅拌车震撼上市! 【破势新升,铸就传奇!】-雷萨新ETX搅拌车震撼上市!

卓越是永不停止的超越,是创新思维和对完美的不懈追求,是让世界迈向极致的唯一通道。这个夏天,升级版雷萨搅拌车高调亮相,5大升级、13项改

[详情]
大受瞩目!徐工V7系列混凝土机械产品闪耀“中国专用车之都”! 大受瞩目!徐工V7系列混凝土机械产品闪耀“中国专用车之都”!

每一次亮相都惊艳无比近日,徐工施维英V7系列产品推介会在湖北随州成功举办,具有德国血统的混凝土机械产品再次上演别样的魅力与风采,带给

[详情]
仕高玛:混凝土搅拌站衬板选购的注意事项 仕高玛:混凝土搅拌站衬板选购的注意事项

衬板是用来保护筒体,使筒体免受研磨体和物料直接冲击和磨擦,同时也可利用不同形式的衬板来对不同搅拌物料进行针对性、优化性的搅拌作业。

[详情]
信达机械:如何做好夏季混凝土搅拌站的养护工作! 信达机械:如何做好夏季混凝土搅拌站的养护工作!

夏季,做好混凝土搅拌站的保养工作也是日常中不可或缺的部分,不仅可以增长搅拌站机械设备的使用寿命,也能有效提升工作效率。混凝土搅拌站

[详情]
献礼八一,看中集凌宇百台罐车震撼齐发! 献礼八一,看中集凌宇百台罐车震撼齐发!

破阵子-发车烈日炎炎曌耀,热气腾腾炙烤。鼓角齐鸣风云聚,千军万马逞英豪。气势盛如潮。头顶赤日骄阳,身披白绿战袍。排起一字长蛇阵,剑

[详情]
山推建友以创新助推混凝土机械行业转型升级 山推建友以创新助推混凝土机械行业转型升级

在虚拟经济大行其道、人心浮躁的当下,又有多少人会一直坚守传统制造业?随着中兴事件的持续发酵,核心技术、高端制造又回到了风口浪尖,我

[详情]
泉工:策尼特1500引领全自动混凝土砖机新时代 泉工:策尼特1500引领全自动混凝土砖机新时代

德国哈格迈尔混凝土砖有限公司拥有70年的历史,主要生产种类多样的园林景观混凝土制品,目前有帕彭堡和莫尔默兰两个厂区。德国策尼特数十年

[详情]
炎炎夏日,静心之作,《罐通天下》新刊发布啦! 炎炎夏日,静心之作,《罐通天下》新刊发布啦!

七律-办刊为促罐车通天下,潜精研思若痴傻;雕章琢句烦双鬓,寻行数墨眼昏花。文罢扶额添皱褶,诗成临镜现白发;书山有路勤求索,以吾有涯

[详情]
徐工好青年,总结再出发! 徐工好青年,总结再出发!

活力团青 绽放激情7月26日,徐工施维英团委组织召开上半年工作汇报交流会,公司党委副书记刘一帆、各党支部书记、各团支部书记及支委成员

[详情]
仕高玛:混凝土搅拌站机械设备保养的措施与意义 仕高玛:混凝土搅拌站机械设备保养的措施与意义

机械设备使用过程中,由于零件的磨损和腐蚀、润滑油的减少或变质、紧固件松动或位移等现象,引起机械的动力性、经济性和安全可靠性的降低,

[详情]