新闻首页 业界动态 高端访谈 产业分析 新品上市 导购测评 展会动态 产品专题 用户故事 行业政策
混凝土机械 新闻资讯

一台抵200多个劳动力 三一30米C8泵车年入100万

2018-01-19 14:32:37
字体大小:

目前,我国正在积极推进新城镇化建设和新农村建设,“十三五”时期,农业农村需要投入的资金约为3.4万亿,农村市场这块“蛋糕”巨大。

农村建设中住房、公路、水利等项目工程,所采用的人工或半机械化施工方式,存在工期冗长、人工成本高、质量不可靠等问题,对适应农村地区的混凝土施工设备需求都很大,

大有混凝土施工设备替代人工的趋势。

一台30米C8泵车,相当200多个劳动力

传统的施工任务繁重,用人力将混凝土运送到楼层上是一项艰巨的任务且费时,同时安全性、环保性差。

三一30米C8泵车有效地解决了人工成本贵、效率低下、安全性、环保性差的诸多问题。以前相同的工作量,人工可能需要200个人工作1小时做完的工作,一台30米C8泵车就能轻松搞定;

而对于客户最在意的施工质量,一台30米C8泵车绝不打折扣。相较于传统人工也有了巨大的提升,纯机械设备输出的混凝土更均匀,性质稳定,大大提升了农村自建房的房屋质量。

人工可能需要200个人工作1小时做完的工作,一台30米C8泵车就能轻松搞定

农村各类复杂工况,轻松驾驭

农村施工条件苛刻,三一基于农村市场的特殊性,研发30米C8泵车,其研发项目团队负责人表示,“农村地区施工条件苛刻,道路大多仅2.5米宽,很多农村房屋建立在道路旁,稍微高大一点的泵车开进去,一不小心就可能刮蹭到房屋。”

在充分把握市场需求和全方位试验的基础上,三一研发的30米C8泵车最终定位为宽度小于等于2.3米,臂架最大垂直布料高度30.1米,可覆盖农村5层以内楼房施工需求。

据C8泵车研发的工程师介绍,三一C8泵车采用四节臂架设计及单侧支撑技术,可在有限的场地灵活施工,有效解决了城镇化建设中的住房、公路、水利施工难的问题。

年入100万 成农村“吸金神器”

随着农村劳动力减少,老龄化趋势增大,用机械取代人工的施工模式有着巨大的市场潜力。

而农村地区还没有专业的混凝土生产与泵送设备,为三一30米C8泵车提供了足够的发展空间。

在中国,300米以上的高楼,80%是由三一设备完成的泵送。三一30米C8泵车,是在三一20余年的混凝土机械制造经验和技术基础上进行的创新。

据客户反馈,虽然三一C8泵车价格比其他品牌稍微贵一点,但效率高、稳定可靠、节能省油深受施工方的喜欢,一般经营地好的话,收入每年100万不是问题。

会赚钱不说,在省油节能方面,一年要比其他品牌设备节省2-5万元,所以说,这个差额在这款设备的价值里体现得淋漓尽致,是一款物超所值的设备。

在当前如火如荼的城镇化建设进程中,三一C8泵车其优越的性能为客户带来了不错的经济效益,有"吸金神器”之称,而目前,该款设备开通了“厂家直销”,价格更加优惠,有坐享农村红利的用户,不妨抓住此机会,早购买,早受益。

相关报道

过年了!年前雷萨重机跟你算几笔账! 过年了!年前雷萨重机跟你算几笔账!

过年了,雷萨泵车想认真的和你算笔账!什么账?什么账?什么账?雷萨和你有什么账?雷萨这是要逆天了吗?对,就是逆天了!不信,请接着往下

[详情]
雷萨强势科技,引领泵车新高峰! 雷萨强势科技,引领泵车新高峰!

(本文来自雷萨重机)

[详情]
泵车“小时代”来临,三一30米C8泵车成农村市场“香饽饽” 泵车“小时代”来临,三一30米C8泵车成农村市场“香饽饽”

目前,我国正在积极推进新城镇化建设和新农村建设,十三五时期,农业农村需要投入的资金约为3 4万亿。在城镇化建设中,对混凝土的需求量十

[详情]
大降温啦,泵友们请收下这套“泵车预热秘籍”! 大降温啦,泵友们请收下这套“泵车预热秘籍”!

冬季来临,气温降低,由于工程机械设备长期处于室外,对于混凝土泵车来说,出车前预热发动机是必须的。但是当泵车到达施工现场后,部分泵送

[详情]
现在的泵车究竟可以多智能?这款产品在国际展会上大放异彩 现在的泵车究竟可以多智能?这款产品在国际展会上大放异彩

近日,2017中国(湖南)国际轨道交通产业博览会暨高峰论坛在长沙举行,中联重科携4 0精品泵车参展,成为展会上一道靓丽的风景,引得众多参观

[详情]
被四岁萝莉遥控狂飙的沃尔沃,三一泵车选中你了! 被四岁萝莉遥控狂飙的沃尔沃,三一泵车选中你了!

还记得沃尔沃那个让世人刮目相看的视频吗?一位四岁小萝莉拿他们家的汽车当玩具车一样尽情蹂躏,在小萝莉的遥控操作下,车辆经过各种恶劣的

[详情]
长白山下的“机械卫士” 中联重科董志合的服务故事 长白山下的“机械卫士” 中联重科董志合的服务故事

客户在使用设备时遇到的每次困难都考验着我们公司的售后服务品质,我们用责任和耐心,一次次的‘撸起袖子加油干’,通过了客户的

[详情]
中联重科4.0泵车在国际轨道交通产业博览会上获盛赞 中联重科4.0泵车在国际轨道交通产业博览会上获盛赞

近日,2017中国(湖南)国际轨道交通产业博览会暨高峰论坛在长沙举行,中联重科携4 0精品泵车参展,成为展会上一道靓丽的风景,引得众多参观

[详情]
中联重科千人股权激励计划落地 中联重科千人股权激励计划落地

中联重科11月7日晚间公告显示,包括董事长在内的1231名公司高管和核心员工获授予权益,这也是中联重科自成立以来覆盖员工数量最多的一次股权激励计划。

[详情]