新闻首页 业界动态 高端访谈 产业分析 新品上市 导购测评 展会动态 产品专题 用户故事 行业政策
混凝土机械 新闻资讯

一台抵200多个劳动力 三一30米C8泵车年入100万

2018-01-19 14:32:37
字体大小:

目前,我国正在积极推进新城镇化建设和新农村建设,“十三五”时期,农业农村需要投入的资金约为3.4万亿,农村市场这块“蛋糕”巨大。

农村建设中住房、公路、水利等项目工程,所采用的人工或半机械化施工方式,存在工期冗长、人工成本高、质量不可靠等问题,对适应农村地区的混凝土施工设备需求都很大,

大有混凝土施工设备替代人工的趋势。

一台30米C8泵车,相当200多个劳动力

传统的施工任务繁重,用人力将混凝土运送到楼层上是一项艰巨的任务且费时,同时安全性、环保性差。

三一30米C8泵车有效地解决了人工成本贵、效率低下、安全性、环保性差的诸多问题。以前相同的工作量,人工可能需要200个人工作1小时做完的工作,一台30米C8泵车就能轻松搞定;

而对于客户最在意的施工质量,一台30米C8泵车绝不打折扣。相较于传统人工也有了巨大的提升,纯机械设备输出的混凝土更均匀,性质稳定,大大提升了农村自建房的房屋质量。

人工可能需要200个人工作1小时做完的工作,一台30米C8泵车就能轻松搞定

农村各类复杂工况,轻松驾驭

农村施工条件苛刻,三一基于农村市场的特殊性,研发30米C8泵车,其研发项目团队负责人表示,“农村地区施工条件苛刻,道路大多仅2.5米宽,很多农村房屋建立在道路旁,稍微高大一点的泵车开进去,一不小心就可能刮蹭到房屋。”

在充分把握市场需求和全方位试验的基础上,三一研发的30米C8泵车最终定位为宽度小于等于2.3米,臂架最大垂直布料高度30.1米,可覆盖农村5层以内楼房施工需求。

据C8泵车研发的工程师介绍,三一C8泵车采用四节臂架设计及单侧支撑技术,可在有限的场地灵活施工,有效解决了城镇化建设中的住房、公路、水利施工难的问题。

年入100万 成农村“吸金神器”

随着农村劳动力减少,老龄化趋势增大,用机械取代人工的施工模式有着巨大的市场潜力。

而农村地区还没有专业的混凝土生产与泵送设备,为三一30米C8泵车提供了足够的发展空间。

在中国,300米以上的高楼,80%是由三一设备完成的泵送。三一30米C8泵车,是在三一20余年的混凝土机械制造经验和技术基础上进行的创新。

据客户反馈,虽然三一C8泵车价格比其他品牌稍微贵一点,但效率高、稳定可靠、节能省油深受施工方的喜欢,一般经营地好的话,收入每年100万不是问题。

会赚钱不说,在省油节能方面,一年要比其他品牌设备节省2-5万元,所以说,这个差额在这款设备的价值里体现得淋漓尽致,是一款物超所值的设备。

在当前如火如荼的城镇化建设进程中,三一C8泵车其优越的性能为客户带来了不错的经济效益,有"吸金神器”之称,而目前,该款设备开通了“厂家直销”,价格更加优惠,有坐享农村红利的用户,不妨抓住此机会,早购买,早受益。

相关报道

2018年三一泵车巡检服务行全面启动 2018年三一泵车巡检服务行全面启动

日前,三一重工泵车巡检服务行已于全国范围内正式启动。据悉,此次大规模巡检活动将持续三个月,覆盖全国六大区域的30家代理商,旨在深化客

[详情]
三一:世界泵王扬威波斯湾!巴林新地标7700m³地基浇筑一次完成 三一:世界泵王扬威波斯湾!巴林新地标7700m³地基浇筑一次完成

8月17日,6台白色涂装的三一SYG5360THB-47米泵车一次性完成了巴林Daytona Towers超7700立方的混凝土地基浇筑,创造了当地单体体积最大的混

[详情]
响应“一带一路” 森源重工泵车走向国际市场 响应“一带一路” 森源重工泵车走向国际市场

7月6日,一批森源牌混凝土高压泵车在森源重工广场上举行了简短的发车仪式,发往越南首都河内。自一带一路倡议提出以来,我国各大工程机械企

[详情]
中联重科:37米泵车标配“私家健康顾问”,设备故障一键诊断! 中联重科:37米泵车标配“私家健康顾问”,设备故障一键诊断!

各位老板,大家好!炎炎夏日,愿《产品零距离》栏目为您带来一丝清凉!夏季是开工热季,而长时间持续作业也容易让设备生病。本期节目,美丽

[详情]
致富神器37米泵车快速变身“车载泵” 乌克兰美女主持为中国制造点赞! 致富神器37米泵车快速变身“车载泵” 乌克兰美女主持为中国制造点赞!

一二三,敲黑板!中联重科首档产品体验类视频栏目《产品零距离》震撼上线产品现场测评 权威专家讲解尽在《产品零距离》内容提要在首期节目

[详情]
施工直播 | 中联重科泵王挑战中国第一摩天大楼 泵送高度突破500米! 施工直播 | 中联重科泵王挑战中国第一摩天大楼 泵送高度突破500米!

近日,青青接到中联重科泵王的最新消息:在工作人员的辛勤努力下,目前正在湖北武汉绿地中心进行施工作业的3台中联重科超高压混凝土输送泵

[详情]
价值服务·始终如一 ——2018年三一泵车巡检服务中国行 价值服务·始终如一 ——2018年三一泵车巡检服务中国行

2018年工程机械行业持续回暖,全国商品混凝土市场呈现一片热火朝天的生产景象。作为行业翘楚的三一售后服务,如何更好地协助客户运营管理,

[详情]
闪耀在迪拜上空的一抹“徐工金”! 闪耀在迪拜上空的一抹“徐工金”!

近日,一辆从中国远渡重洋而来的金色泵车缓缓驶进西麦斯迪拜混凝土有限公司,受到了该公司的热烈欢迎,员工们纷纷驻足观赏、拍照。据了解,

[详情]
三一重工2018年泵车巡检服务启航 三一重工2018年泵车巡检服务启航

秉承品质改变世界,服务创造价值的理念,三一重工每年开展两期价值服务·始终如一泵车巡检服务,对泵车全面检查,消除安全隐患,对遗留问题

[详情]
中联重科一季净利增逾三倍

4月27日晚间,中联重科发布2018年一季报。期内,公司实现营业收入63 60亿元,同比增长20 58%;净利润3 77亿元,同比增345 51%。截至报告期

[详情]