新闻首页 业界动态 高端访谈 产业分析 新品上市 导购测评 展会动态 产品专题 用户故事 行业政策
混凝土机械 新闻资讯

泵车“小时代”来临,三一30米C8泵车成农村市场“香饽饽”

2018-01-05 10:40:38
字体大小:

目前,我国正在积极推进新城镇化建设和新农村建设,“十三五”时期,农业农村需要投入的资金约为3.4万亿。

在城镇化建设中,对混凝土的需求量十分大,加上民众对住房情况的转变和需求,原来的预制构件式的房子构架已经无法满足需求,广泛采用整体构架式钢筋混凝土构架。

泵车“小时代”来临--十三五农村基础设施建设需投3.4万亿!

而混凝土自然离不开泵车,因农村道路和场地条件限制,大型工程机械不能适应,三一专为农村市场研发的国五30米C8泵车动力十足、效率卓越、节能降耗、性价比高,深受农村市场欢迎,销量一路攀升。

业内人士指出,现在农村可利用的劳动力少,人工成本高,急需机械化的施工设备,三一30米C8泵车在农村的火热销售,自然是情理之中。

动力十足,还省油—油耗较比竞品低20%以上

采用豪华三一底盘,配置日野发动机,功率大(199KW),扭矩足(1000Nm),品质可靠,泵送油耗较其他品牌节约20%以上,更适合中国农村工况;底部采用全数字液压仪表,高端大气上档次。

效率卓越,还寿长—实际泵送效率提高5%以上

配置大缸径(Φ230mm)、大排量(108方/小时)泵送系统,吸料性更好,易损件寿命更长;泵送系统采用电控换向,打泵换向更快,系统冲击更小,实际泵送效率较常规液控换向系统提高5%以上。

节能降耗,更环保—较常规阀组可节能15%

采用行业首创铸造集成阀组,通过内部流道优化,压力损失更小,较常规阀组可节能15%。

长臂足长,更稳当—满足农村5层以内楼房施工

臂架最大垂直布料高度30.1米,可覆盖农村5层以内楼房施工需求。


这款设备除了继承了全球第一品牌三一泵车的贵族血统,品质自然让人信服,而目前,“厂家直销”的优惠活动更是让其拥有了平民的价格,具备了其他品牌遥不可及的竞争优势。

现在农村已经开启了泵车“小时代”的进程,未来包括小型混凝土泵车等小型工程机械已成为农村的发展方向,而农村是中国基建市场永不落幕的蓝海市场,所以说,找到蓝海,先投资,先获利,才是真道理。

相关报道

过年了!年前雷萨重机跟你算几笔账! 过年了!年前雷萨重机跟你算几笔账!

过年了,雷萨泵车想认真的和你算笔账!什么账?什么账?什么账?雷萨和你有什么账?雷萨这是要逆天了吗?对,就是逆天了!不信,请接着往下

[详情]
一台抵200多个劳动力 三一30米C8泵车年入100万 一台抵200多个劳动力 三一30米C8泵车年入100万

目前,我国正在积极推进新城镇化建设和新农村建设,十三五时期,农业农村需要投入的资金约为3 4万亿,农村市场这块蛋糕巨大。农村建设中住

[详情]
雷萨强势科技,引领泵车新高峰! 雷萨强势科技,引领泵车新高峰!

(本文来自雷萨重机)

[详情]
大降温啦,泵友们请收下这套“泵车预热秘籍”! 大降温啦,泵友们请收下这套“泵车预热秘籍”!

冬季来临,气温降低,由于工程机械设备长期处于室外,对于混凝土泵车来说,出车前预热发动机是必须的。但是当泵车到达施工现场后,部分泵送

[详情]
现在的泵车究竟可以多智能?这款产品在国际展会上大放异彩 现在的泵车究竟可以多智能?这款产品在国际展会上大放异彩

近日,2017中国(湖南)国际轨道交通产业博览会暨高峰论坛在长沙举行,中联重科携4 0精品泵车参展,成为展会上一道靓丽的风景,引得众多参观

[详情]
被四岁萝莉遥控狂飙的沃尔沃,三一泵车选中你了! 被四岁萝莉遥控狂飙的沃尔沃,三一泵车选中你了!

还记得沃尔沃那个让世人刮目相看的视频吗?一位四岁小萝莉拿他们家的汽车当玩具车一样尽情蹂躏,在小萝莉的遥控操作下,车辆经过各种恶劣的

[详情]
长白山下的“机械卫士” 中联重科董志合的服务故事 长白山下的“机械卫士” 中联重科董志合的服务故事

客户在使用设备时遇到的每次困难都考验着我们公司的售后服务品质,我们用责任和耐心,一次次的‘撸起袖子加油干’,通过了客户的

[详情]
中联重科4.0泵车在国际轨道交通产业博览会上获盛赞 中联重科4.0泵车在国际轨道交通产业博览会上获盛赞

近日,2017中国(湖南)国际轨道交通产业博览会暨高峰论坛在长沙举行,中联重科携4 0精品泵车参展,成为展会上一道靓丽的风景,引得众多参观

[详情]
中联重科千人股权激励计划落地 中联重科千人股权激励计划落地

中联重科11月7日晚间公告显示,包括董事长在内的1231名公司高管和核心员工获授予权益,这也是中联重科自成立以来覆盖员工数量最多的一次股权激励计划。

[详情]