新闻首页 业界动态 高端访谈 产业分析 新品上市 导购测评 展会动态 产品专题 用户故事 行业政策
混凝土机械 新闻资讯

泵车“小时代”来临,三一30米C8泵车成农村市场“香饽饽”

2018-01-05 10:40:38
字体大小:

目前,我国正在积极推进新城镇化建设和新农村建设,“十三五”时期,农业农村需要投入的资金约为3.4万亿。

在城镇化建设中,对混凝土的需求量十分大,加上民众对住房情况的转变和需求,原来的预制构件式的房子构架已经无法满足需求,广泛采用整体构架式钢筋混凝土构架。

泵车“小时代”来临--十三五农村基础设施建设需投3.4万亿!

而混凝土自然离不开泵车,因农村道路和场地条件限制,大型工程机械不能适应,三一专为农村市场研发的国五30米C8泵车动力十足、效率卓越、节能降耗、性价比高,深受农村市场欢迎,销量一路攀升。

业内人士指出,现在农村可利用的劳动力少,人工成本高,急需机械化的施工设备,三一30米C8泵车在农村的火热销售,自然是情理之中。

动力十足,还省油—油耗较比竞品低20%以上

采用豪华三一底盘,配置日野发动机,功率大(199KW),扭矩足(1000Nm),品质可靠,泵送油耗较其他品牌节约20%以上,更适合中国农村工况;底部采用全数字液压仪表,高端大气上档次。

效率卓越,还寿长—实际泵送效率提高5%以上

配置大缸径(Φ230mm)、大排量(108方/小时)泵送系统,吸料性更好,易损件寿命更长;泵送系统采用电控换向,打泵换向更快,系统冲击更小,实际泵送效率较常规液控换向系统提高5%以上。

节能降耗,更环保—较常规阀组可节能15%

采用行业首创铸造集成阀组,通过内部流道优化,压力损失更小,较常规阀组可节能15%。

长臂足长,更稳当—满足农村5层以内楼房施工

臂架最大垂直布料高度30.1米,可覆盖农村5层以内楼房施工需求。


这款设备除了继承了全球第一品牌三一泵车的贵族血统,品质自然让人信服,而目前,“厂家直销”的优惠活动更是让其拥有了平民的价格,具备了其他品牌遥不可及的竞争优势。

现在农村已经开启了泵车“小时代”的进程,未来包括小型混凝土泵车等小型工程机械已成为农村的发展方向,而农村是中国基建市场永不落幕的蓝海市场,所以说,找到蓝海,先投资,先获利,才是真道理。

相关报道

2018年三一泵车巡检服务行全面启动 2018年三一泵车巡检服务行全面启动

日前,三一重工泵车巡检服务行已于全国范围内正式启动。据悉,此次大规模巡检活动将持续三个月,覆盖全国六大区域的30家代理商,旨在深化客

[详情]
三一:世界泵王扬威波斯湾!巴林新地标7700m³地基浇筑一次完成 三一:世界泵王扬威波斯湾!巴林新地标7700m³地基浇筑一次完成

8月17日,6台白色涂装的三一SYG5360THB-47米泵车一次性完成了巴林Daytona Towers超7700立方的混凝土地基浇筑,创造了当地单体体积最大的混

[详情]
响应“一带一路” 森源重工泵车走向国际市场 响应“一带一路” 森源重工泵车走向国际市场

7月6日,一批森源牌混凝土高压泵车在森源重工广场上举行了简短的发车仪式,发往越南首都河内。自一带一路倡议提出以来,我国各大工程机械企

[详情]
中联重科:37米泵车标配“私家健康顾问”,设备故障一键诊断! 中联重科:37米泵车标配“私家健康顾问”,设备故障一键诊断!

各位老板,大家好!炎炎夏日,愿《产品零距离》栏目为您带来一丝清凉!夏季是开工热季,而长时间持续作业也容易让设备生病。本期节目,美丽

[详情]
致富神器37米泵车快速变身“车载泵” 乌克兰美女主持为中国制造点赞! 致富神器37米泵车快速变身“车载泵” 乌克兰美女主持为中国制造点赞!

一二三,敲黑板!中联重科首档产品体验类视频栏目《产品零距离》震撼上线产品现场测评 权威专家讲解尽在《产品零距离》内容提要在首期节目

[详情]
施工直播 | 中联重科泵王挑战中国第一摩天大楼 泵送高度突破500米! 施工直播 | 中联重科泵王挑战中国第一摩天大楼 泵送高度突破500米!

近日,青青接到中联重科泵王的最新消息:在工作人员的辛勤努力下,目前正在湖北武汉绿地中心进行施工作业的3台中联重科超高压混凝土输送泵

[详情]
价值服务·始终如一 ——2018年三一泵车巡检服务中国行 价值服务·始终如一 ——2018年三一泵车巡检服务中国行

2018年工程机械行业持续回暖,全国商品混凝土市场呈现一片热火朝天的生产景象。作为行业翘楚的三一售后服务,如何更好地协助客户运营管理,

[详情]
闪耀在迪拜上空的一抹“徐工金”! 闪耀在迪拜上空的一抹“徐工金”!

近日,一辆从中国远渡重洋而来的金色泵车缓缓驶进西麦斯迪拜混凝土有限公司,受到了该公司的热烈欢迎,员工们纷纷驻足观赏、拍照。据了解,

[详情]
三一重工2018年泵车巡检服务启航 三一重工2018年泵车巡检服务启航

秉承品质改变世界,服务创造价值的理念,三一重工每年开展两期价值服务·始终如一泵车巡检服务,对泵车全面检查,消除安全隐患,对遗留问题

[详情]
中联重科一季净利增逾三倍

4月27日晚间,中联重科发布2018年一季报。期内,公司实现营业收入63 60亿元,同比增长20 58%;净利润3 77亿元,同比增345 51%。截至报告期

[详情]