新闻首页 业界动态 高端访谈 产业分析 新品上市 导购测评 展会动态 产品专题 用户故事 行业政策
混凝土机械 新闻资讯

2017第八届中国(广州)国际充电站技术装备展览会4月召开

2017-02-14 10:43:40
字体大小:

展览日期:2017年04月19—21日
 
展览场馆:中国•广州琶洲国际采购中心
 
批准举办:中华人民共和国商务部

批文号:商服贸批(2015)823号
 
支持单位:中华人民共和国国家能源局

中华人民共和国国家发展和改革委员会

广东省人民政府

广州市人民政府

国家电网

南方电网 
 
主办单位:中国对外贸易经济合作企业协会
 
联合承办:映德会展(北京)有限公司、广州中汽展览有限公司

China EVE 2017举办时间正值“广交会”期间,享有“中国第一展”美誉的“广交会”,每年参加的采购商大约20多万,来自一百多个国家和地区。我们将通过一系列途径充分借助“广交会”全球买家的巨大资源,并通过组委会客户关系邀请系统向国内外三十多万采购商发出邀请,与“广交会”完全互动,借势兴展,同时弥补“广交会”内销的不足,形成“一内一外、相辅相成”的作用。以“广交会”庞大的客流量为依托,中外采购商云集,市场潜力不可估量,巨大商机全面彰显,是开拓国际市场的重要平台!

★ 黄金地段 ★

广州琶洲国际采购中心与广交会展馆一路之隔,连为一体,形成完美对接,连接广交会同类产品展区,距离地铁八号线琶洲站A出口仅200米之遥,交通非常便利,方便海外客商前来参观、采购。

★ 参展回报 ★

与全国省、市、县发改委、经信委、工信委、市政、电力、交通、汽车等各级政府主管部门面对面交流,同每个国内外采购决策者直接洽谈,和意向客户达成交易,在专业客户中扩大品牌影响力;建立海外分销网络,拓展国际市场;新产品、新技术推广;开拓新市场;了解竞争对手及行业发展趋势;洞悉国际最新技术与资讯;约见老客户并发展新业务。

★ 展会介绍 ★

在国家战略层面的力挺下,中国新能源汽车工业得到快速发展,将成为全球最大的新能源汽车市场,世界新能源汽车的核心主战场。作为最具影响力的新能源电动汽车新兴市场,加快电动汽车充电基础设施建设,是发展新能源汽车产业的重要保障,充电桩、充电站作为发展新能源电动汽车所必须的重要配套设施,其完善与推广将直接决定新能源电动汽车能否全面铺开,因此,业界都称充电桩是新能源电动汽车产业的先锋官。在充电基础设施快速建设的带动下,充电设备需求得到爆发式增长,充电桩市场将迎来巨大的发展机遇。

为加快充电桩、城市充换电站、城际快充站等充电基础设施的建设,国家相继出台了《电动汽车充电基础设施建设规划》、《关于加快电动汽车充电基础设施建设的指导意见》和《电动汽车充电基础设施发展指南2015-2020年》等纲领性文件,从此确立了“桩站先行”的超前发展指导原则,要求在新建住宅停车位建设或预留安装充电设施的比例应达到100%,大型公共建筑物、公共停车场不低于10%,还鼓励民间资本参与并加大对财税、金融、用地、价格等扶持政策支持充电设施的相关建设。要求到2020年,基本建成适度超前、车桩相随、智能高效的充电基础设施体系,满足超过500万辆电动汽车的充电需求。

随着各级政府对充电设施建设投入加大,充电基础设施市场即将迎来大爆发时期,预计到2020年,我国充换电站建设数量达到1.2万个,充电桩达到480万个,电动汽车与充电设施的比例接近标配的1:1,届时充电桩的直接市场规模有望达到1240亿元,将间接拉动2万亿元产业链的市场规模。从长远看,要满足上千万、数千万辆电动汽车的充电需求,这块蛋糕会更大,充电设备市场已成为企业掘金的新蓝海。巨大的市场需求催生电动汽车充电设备产业热潮,敏锐的资本蜂拥而至,各大充电设备企业纷纷加快抢占市场的步伐。

随着“十三五”的推进,充电设施市场正在进入市场启动期,为顺应迅速发展的电动汽车对充电设施巨大的市场需求,在各级政府主管部门的领导下,映德会展、中电展览联合行业权威机构定于2017年4月19-21日在广州琶洲国际采购中心举办“2017第八届中国广州国际充电桩(站)技术设备展览会”(China EVE 2017),展会将深化活动内涵,秉乘推动行业发展,以“突出品牌、开拓创新、注重实效、强化服务”的办展宗旨,凭借独特的创意,科学的组织管理和卓越的服务,以全新的理念为广大中外参展商提供一个“高水准、高品味、高质量”的拓展业务、技术交流、展示实力、获取资讯、结交客户、推广新产品、寻找合作伙伴的国际商贸平台。切实为全国省、市、县等各级政府与充电桩等设施及相关产业链企业搭建一个良好的联动平台。为全球新能源电动汽车及充电设施行业提供更多的合作机会,有力推动中国新能源电动汽车及充电设备产品全面进入全球采购体系,与世界各国新能源电动汽车及充电设施产业协调合作、互利共赢、共同发展进步!

【 参 展 细 则 】

展位规格:

1、特装展位:36平方米起租,仅提供相应面积室内外空地。展台搭建、展览器具、用电用水等自理。

2、标准展位:9平方米(3m×3m)每个,2.5m高壁板、一条楣板(展商名称)、一张洽谈桌、两把椅子、两盏射灯、220V/5A电源插座一处。

展位费用:

特装展位:境内企业RMB1200/平方米;  境外企业USD350/平方米;

标准展位:境内企业RMB12000/个;  境外企业USD3500/个; (双面开口标准展位另加收10%费用)

会刊广告: (大会《会刊》将帮助您在展会后找到客户!除在展会期间广为发送外,还通过各种有关渠道发送给未能前来参观展会的各地专业人士手中,他们可利用会刊迅速查找服务内容与联络方法。 会刊尺寸:130mm*210mm,进口铜板纸彩色精印,发行量10万册。)

封面 CNY 30000; 封二封三 CNY 22000; 扉页 CNY 18000; 黑白页 CNY 5000;

封底 CNY 20000; 彩页跨版 CNY 18000; 彩页 CNY 12000; 300字简介 CNY 2000;

会议论坛:

如技术交流会/产品推广发布会,CNY9000/小时/场,用于会场及相关设备租金(包括场地、扩音设施、灯具、投影机、投影仪,桌椅、空调、茶水并协助主讲企业组织听众)。

相关报道

助力打造世界级工程机械产业集群 2022湖南工程机械产业链发展大会成功举办 助力打造世界级工程机械产业集群 2022湖南工程机械产业链发展大会成功举办

5月18日,2022湖南工程机械产业链发展大会在长沙国际会展中心成功举办。大会全面启动了2023长沙国际工程机械展招商工作,150余家工程机械主

[详情]
五项集中签约!长沙吹响工程机械全球“集结号” 不以山海之远,共赴CICEE之约。

5月18日,2023长沙国际工程机械展览会系列签约仪式在长沙国际会展中心隆重举行,来自全球知名主配件企业、国家一级商协会、国际权威行业商

[详情]
中租联“好机手”全国巡回赛·湖南站决赛5月17日开赛

根据习近平总书记赋予湖南三高四新使命要求,紧紧围绕打造工程机械世界级产业集群的宏伟目标。在湖南省工信厅、长沙市工信局关怀和支持下,

[详情]
2022中国西部成都国际桥梁与隧道技术展览会 暨高端论坛

展会时间:2022年10月27-29日展会地点:中国(成都)西部国际博览城(成都天府新区福州路东段88号)展会主题:加快西部桥隧建设、促进综合交

[详情]
关于举办“第十届国际桥梁与隧道技术大会 暨‘一带一路’交通基础设施高端论坛”的 4号通知 关于举办“第十届国际桥梁与隧道技术大会 暨‘一带一路’交通基础设施高端论坛”的 4号通知

鉴于目前全国疫情多发,疫情防控形势严峻复杂,为响应国家疫情防控工作以及上海市对活动举办的有关要求,切实保障参会专家和代表的健康安全

[详情]
快递物流展之AGV机器人产业展行业盛会精彩呈现! 快递物流展之AGV机器人产业展行业盛会精彩呈现!

快递展丨物流展丨快递物流展丨上海快递物流展丨上海物流展丨上海快递展丨2022快递展丨2022物流展丨2022快递物流展丨2022上海快递物流展丨20

[详情]
第五届中国(新疆)国际智能交通产业博览会邀请函 第五届中国(新疆)国际智能交通产业博览会邀请函

官方网址:www xjlte com指导单位新疆维吾尔自治区交通运输厅新疆生产建设兵团交通运输局主办单位新疆维吾尔自治区公路学会协办单位 龙建

[详情]
第五届中国(新疆)国际智能交通产业博览会助推新疆交通运输行业可持续发展

为贯彻落实中央、自治区党委经济工作会议和全国、自治区交通运输工作会议部署,促进新疆交通运输行业的对外技术交流与合作,推进新疆产业调

[详情]
2022上海快递物流展将在9月20-22日重磅归来!!! 2022上海快递物流展将在9月20-22日重磅归来!!!

本次上海快递物流展将在2022年9月20-22日上海新国际博览中心召开,展览规模超30000平方米,汇集近450家国内外一线品牌企业,超36000名专业

[详情]
第五届中国非道路移动机械国际峰会 第五届中国非道路移动机械国际峰会

第五届中国非道路移动机械国际峰会2022年6月9日-10日 中国上海 这里将是您获取行业最前沿资讯,与国内外最专业人士零距离互动交流的最佳

[详情]