新闻首页 业界动态 高端访谈 产业分析 新品上市 导购测评 展会动态 产品专题 用户故事 行业政策
混凝土机械 新闻资讯

柳工鸿得利召开泵送设备技术与服务交流会

2013-12-09 09:17:20
字体大小:

近日,由柳工鸿得利主办,中铁五局合办的“混凝土泵送设备技术与服务交流会”在湖南长沙举办。中铁五局机械设备部及其八家子公司的机电部及相关部门的领导参加了本次会议,出席本次交流的柳工鸿得利领导有董事长助理高宪悦、公司常务副总经理徐建华、研究院院长胡小其等。会议由徐建华主持。
  

本次交流会是柳工鸿得利“关怀·汇聚全城”全国巡展的系列活动,交流会以客户需求为导向,以倾听客户的合理化建议与意见、促进柳工鸿得利产品技术革新和服务提升为主旨,借助交流会这个平台,充分了解中铁系统对泵送设备的要求,实现柳工鸿得利泵送设备在针对特定施工环境的技术改良和服务创新工作的进一步发展。
  

在交流会上,首先由柳工鸿得利营销事业部服务部部长肖朝晖向到会代表作了关于中铁五局泵送设备服务工作专项报告,数字详细说明了自合作以来,柳工鸿得利泵送设备在中铁五局的应用和服务情况。肖部长不仅指出了柳工鸿得利服务部门的工作亮点,也很客观地指出服务部门人员在服务工作中的一些不足,并针对中铁五局泵送设备维护过程中的故障分析,提出了产品性能改良的建议与意见,获得了与会代表们的认可。
  

在之后进行的主题讨论过程中,中铁五局机械设备部部长谢自韬开篇对柳工鸿得利产品应用和服务质量进行了肯定的评价。之后,中铁各子公司机电部部长门也先后发言,分别提出柳工鸿得利泵送设备的优劣点,并从设备维护和保养的角度出发提出了非常宝贵的产品技术和性能改良建议和服务创新思路。柳工鸿得利副总经理徐建华先生对此表示盛赞,他强调两家企业能如此真诚地面对各自工作的不足进行深入地探讨,并对对方的发展提出如此宝贵的意见,足以见得本次交流会举办的重要性,他要求柳工鸿得利研究院和服务部门要对中铁五局在用设备持续予以优良的服务,并指出柳工鸿得利与中铁五局的合作不仅要上升到战略的高度,同时指出,未来的合作将更加波澜壮阔。
  

主题讨论之后,柳工鸿得利研究院院长针对一天来的讨论重点,回答了中铁五局与会代表的各类问题,并重点介绍柳工鸿得利E系列泵送产品。他强调,在E系列产品身上不仅摒弃了老产品的一些不足,更是借助柳工大研发平台将E系列产品从出身起便打上了精良制造的标签,更符合市场需求,更具竞争力的产品才是公司立足于市场不败之地的重中之重。
  

会议的最后,中铁五局的谢部长除了表示感谢以外,他希望这种交流平台能够常态化,以促进双方的技术与服务交流更加顺畅。柳工鸿得利董事长助理高宪悦作总结性发言,他对中铁五局的支持表示由衷的感谢,并至诚至意地向中铁五局发出深入合作的邀请,希望在未来,两家公司的合作能更上一个台阶。
 

相关报道

一汽解放公司董事长胡汉杰一行莅临中集凌宇洽谈合作 一汽解放公司董事长胡汉杰一行莅临中集凌宇洽谈合作

1月11日清晨,一场期盼已久的瑞雪飘落在古都洛阳,被雪水浸润的空气显得格外清新。一汽集团公司总经理助理、一汽解放公司董事长胡汉杰,一

[详情]
中联重科:全球最长法规型67米泵车交付&首秀! 中联重科:全球最长法规型67米泵车交付&首秀!

1月4日,四川中联中益工程机械有限公司与中联重科在成都天府新区交付举行了泵车交接仪式,完成了对中联重科擎天系列重量级产品——全球最长

[详情]
扬帆起航 中集凌宇擂响2020年战鼓 吹响出征号角 扬帆起航 中集凌宇擂响2020年战鼓 吹响出征号角

中集凌宇2020商务年会全体代表合影【中国路面机械网 柴喜男报道】百家争鸣显风流,千帆竞发勇当先。2020年1月2日,洛阳中集凌宇汽车有限公

[详情]
中联重科:喜迎搅拌车新品上市,豪礼钜惠2020!  中联重科:喜迎搅拌车新品上市,豪礼钜惠2020!

福利金鼠贺新春元旦送好礼中联重科携手底盘厂家给大家送福利啦!感恩2019,喜迎2020轻量化搅拌车元旦促销活动即将开始~新年新福利,错过再

[详情]
南方路机搅拌学院第十三届沥青客户培训精彩纪录(一) 南方路机搅拌学院第十三届沥青客户培训精彩纪录(一)

今天是南方路机沥青客户技能培训的第二天,课程包括沥青设备燃烧器知识及南方路机NZB系列燃烧器知识、沥青设备热料仓及伴热系统结构和要点

[详情]
【交付仪式】4000万混凝土机械批量交付, 国六产品引领行业绿色发展 【交付仪式】4000万混凝土机械批量交付, 国六产品引领行业绿色发展

12月10日,中联重科与深圳市福鼎机械设备有限公司在长沙中联重科麓谷工业园举行了隆重的国六混凝土机械设备交付仪式。此次批量交付的设备中

[详情]
EXCON2019 | 泉工策尼特惊艳亮相“印度硅谷” 尽显大国砖机风采! EXCON2019 | 泉工策尼特惊艳亮相“印度硅谷” 尽显大国砖机风采!

近日,2019年印度国际工程机械展(EXCON2019)在印度硅谷班加罗尔圆满落幕。作为南亚地区规模最大、国际化及专业化程度最高的展览会,本届

[详情]
热烈祝贺珠海仕高玛公司双卧轴混凝土搅拌机被评为工程机械市场质量信用A等用户满意产品 热烈祝贺珠海仕高玛公司双卧轴混凝土搅拌机被评为工程机械市场质量信用A等用户满意产品

中国工程机械工业协会用户工作委员会2019年年会于12月20日在常州成功召开,会议以《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》和《工

[详情]
好车推荐 | 性能出众油耗低,雷萨L10国六车载泵真不错! 好车推荐 | 性能出众油耗低,雷萨L10国六车载泵真不错!

近日,一辆雷萨L10国六车载泵被成功交付给深圳客户李丁先生。李总是雷萨重机的老朋友,2012年进入混凝土泵送行业,7年多来,他使用过多个品

[详情]
中联泵车明日开拍 | 问鼎标王,超高关注度设备推荐 中联泵车明日开拍 | 问鼎标王,超高关注度设备推荐

雨停了风吹走了场地上的尘土中联重科·易极环宇年度答谢拍卖会明天就要开拍了机友们四面八方聚集到了场地一切有序的进行着开拍之前将这两天

[详情]