新闻首页 业界动态 高端访谈 产业分析 新品上市 导购测评 展会动态 产品专题 用户故事 行业政策
混凝土机械 新闻资讯

磨刀不误砍柴工!

2016-12-19 14:36:07
字体大小:

齐鲁大地上,家住泉城济南的陈氏江先生,现在运营着一家混凝土搅拌站。在他日常里,左手是甘甜隽永的趵突泉,右手是翻滚不停的混凝土,一边是生活,一边是工作。2014年,为了让混凝土搅拌工作更有效率,陈先生购置了一台Cat®(卡特)950 GC轮式装载机。使用了两年下来,Cat 950 GC已经成为他工作中必不可少的伙伴,在一次又一次更高效的搅拌中也让陈先生的生活越来越好。

陈先生以前并没用过Cat的设备,换装载机是因为对混凝土搅拌的装料作业,有更高的要求。Cat的产品动力强劲、耐用的优点,好口碑早已传到了陈氏江先生这里。两年前,真正让陈先生下定决心选择这台Cat 950 GC装载机的,是经过对设备进行了更深入的了解和评估,还是缘于950 GC故障率低、结实耐用和动力强劲的优异性能。在搅拌站里,混凝土要求连续作业不停工,950 GC故障少所以极少停工,大大提升了工作效率。用了两年下来,它的表现没有让陈先生失望。

陈先生说,根据每天搅拌站的工作任务,这台950 GC工作时长最长能达到15个小时以上,但是油耗还是能够保持在每小时10到11升,低于他的预期。根据陈先生丰富的工程经验,相比之下950 GC算是非常省油的机器了。特别是用了这两年,工作中没出现什么大的故障,性能好,产量稳定,让他放心又省心。

“操作起来觉得很舒服,”机手反馈给陈先生说,“这台950 GC的驾驶室隔音效果不错,噪音比较小。”因为950 GC先导液压控制装置的先进设计,机手操作起来很顺畅;两个单轴的操纵手柄,机手长时间工作也不容易疲劳。陈先生说,用Cat的设备,机手舒心,他也放心。

作为一个经验丰富的经营者和工程机械的专家,陈先生分享道:“磨刀不误砍柴工。”虽是俗话,常含哲理。陈先生觉得,选择合适的设备,在这个充满竞争环境里十分重要。“以前我总觉得没必要买太好的设备,够用就行了。但是通过一番比较下来我发现,用一个可靠、高产的设备,能够帮我免除很多不必要的麻烦。再加上Cat代理商利星行机器的专业服务,更是减少了我的后顾之忧。”

相关报道

仕高玛:混凝土搅拌站常备易损件及更换要求 仕高玛:混凝土搅拌站常备易损件及更换要求

1搅拌叶片和衬板搅拌叶片和衬板的材料一般为耐磨铸铁,寿命一般为5-6万罐次,更换时请按照说明书要求标准更换配件。2运送机皮带由于载荷及

[详情]
南方路机斗提式混凝土搅拌站 南方路机斗提式混凝土搅拌站

南方路机HZSD斗提式混凝土搅拌站, 是南方路机在紧跟和吸收国内外混凝土搅拌设备高新技术的基础上,融合自身多年的生产制造经验及用户反馈

[详情]