新闻首页 业界动态 高端访谈 产业分析 新品上市 导购测评 展会动态 产品专题 用户故事 行业政策
混凝土机械 新闻资讯

科技速递│路面砖机维护新知识,您可知道?

2019-07-08 13:37:06
字体大小:

随着经济的蓬勃发展,不仅人们的生活水平提高了,机械行业的设备也在日新月异地飞速发展着,比如我们熟悉的路面砖机。与此同时,路面砖机制品的需求每天都在不断增加,这使得更多的砖体运用在建筑市场上。但是呢,路面砖机设备在长时间的使用后也是需要注意维护保养的。

为什么路面砖机需要及时维护保养?一边是保证设备能够正常高效运转,尤其是路面砖机模具的维护,模具作为路面砖机制砖的主要部位和主要损耗部位,模具的使用和维护相当重要,直接关系到模具的使用寿命和使用效果。因此,下面泉工股份给您推荐了4点维护小知识,以供您借鉴参考:

01制定符合企业发展的路面砖机设备维修与保养制度,同时组建一个路面砖机问题解决团队,并把责任具体落实分配到每个人手上。

02对每次维修和保养进行详细的过程记录及对问题故障进行系统化的分析,以便及时找出故障出现的原因,并研究出与之相对应的解决方法。

03有必须的备件储存,一定要对每个备件准备齐全。

04在制定企业整年生产经营活动时,同步做好路面砖机设备的维护保养计划,以备不时之需。

相关报道

机制砂专业知识30问,你想知道的这里都有... 机制砂专业知识30问,你想知道的这里都有...

1、干法生产工艺的主要优势是什么?答:干法生产工艺的主要优点是:1)生产出来的机制砂水分含量低,一般低于2%,商混和干混砂浆可以直接使

[详情]
精装塔机司机室展新貌 精装塔机司机室展新貌

为迎接烟台市工程建设行业吊装职业技能竞赛,方圆集团电气有限公司承接比赛用塔机司机室室内装潢任务,接到任务后及时组织有关人员研讨确定

[详情]
为矿山而生——KOBELCO SK270XD-10挖掘机 为矿山而生——KOBELCO SK270XD-10挖掘机

相较于一般的土木、城市基建工程,矿山的施工环境要复杂恶劣得多,不仅要挖掘和搬运更重的土石,还要适应坑洼不平、甚至陡峭的地形,这些对

[详情]
油气田企业如何增效?他的选择是…… 油气田企业如何增效?他的选择是……

7月4日,首批12台由重庆康明斯生产的QSK50发动机装备压裂车正式交付陕西凯德实业有限公司,康明斯在华生产的高效大马力电控发动机日益赢得

[详情]
体验升级 雷沃FR60E-H 体验升级 雷沃FR60E-H

[详情]
中大:Power DT2000抗离析摊铺机松通高速7工区ATB25沥青碎石摊铺效果展示 中大:Power DT2000抗离析摊铺机松通高速7工区ATB25沥青碎石摊铺效果展示

Power DT2000抗离析摊铺机松通高速7工区ATB25沥青碎石摊铺效果展示组图二杨广锋拍摄

[详情]
中大:新疆G7高速3标水稳压实36cm抗离析整体成型摊铺碾压平整度良好 中大:新疆G7高速3标水稳压实36cm抗离析整体成型摊铺碾压平整度良好

新疆G7高速3标中铁23局水稳压实36公分,抗离析整体成型摊铺碾压实验段,压实度,平整度良好,各位领导满意。

[详情]